当前位置: 主页 > 热点新闻 >

欧霸杯:相差甚远 AIK蘇納期待完胜

时间:2018-07-12 18:27来源:未知 作者:bd88.com 点击:

沙姆洛克流浪来自爱尔兰超级联赛,近5战录得2胜1平2负的战绩,已经连续三轮未曾一胜,球队在主场也已经接连收获了两连败。其中友谊赛对阵苏超的凯尔特人被0-7大屠杀,士气大伤。客队AIK蘇納目前排名瑞典超第一,球队近10场比赛录得6胜4平的不败战绩,近10场客战5胜5平也同样保持不败,整体的稳定性惊人。沙姆洛克流浪上一轮被苏超球队虐杀,证明联赛与联赛之间实力差距甚远,瑞典超整体而言比爱尔兰超更有水平,本轮AIK蘇納以联赛第一的身份、稳定的状态客挑沙姆罗克流浪,相信难题不大。目前机构开出客让半球中高水,受注后水位持续下调,对客队的支持力度进一步加深,看好AIK蘇納能够完胜对手。

------分隔线----------------------------
推荐内容