当前位置: 主页 > 热点新闻 >

世界杯:成功走线 英格兰要高“哥”一曲

时间:2018-07-03 21:05来源:未知 作者:bd88.com 点击:

从上周开始世界杯就进入到淘汰赛阶段,随着德国,阿根廷,葡萄牙及西班牙众多强队纷纷出局,其实剩下的热门球队已经不多。而本届低调出征世界杯的英格兰并无喊出夺冠口号,他们甚至低调得令人忽视了他们的存在。小组赛末战他们负于比利时,鬼使神差地来到下线区域,也避开了众多豪门的阻击。随着昨晚西班牙的出局,其实在下半区能够阻击英格兰的球队已经不多。

  今晚16强赛事三狮军团将迎战南美劲旅哥伦比亚,两队在世界杯舞台并无交锋纪录,他们最近一次交手已经是2005年代友谊赛,当时英格兰3比2战胜哥伦比亚,但由于赛事已经是很久远,参考意义其实不大。哥伦比亚在小组赛最后一战击败塞内加尔晋级,其实场面上他们并无占得太多优势。而且哥伦比亚缺乏有效的边路进攻,多以定位球,角球破门抢点。而近年世界杯事实,哥伦比亚其实也并无太多闪光演出。目前英格兰在中立场让步0.25低水,后市升盘0.5高水,折让高达1.10,小组赛0.5指数一旦维持高水,其实是很难打穿数据,例如法国战平丹麦就是一个例子。不过来到淘汰赛,操盘手思维或许会改变,今晚英格兰有望在整体风格上压制哥伦比亚,不妨剑走偏锋选择三狮军团取胜。 

------分隔线----------------------------
推荐内容