当前位置: 主页 > 热点新闻 >

世界杯:让盘诱惑 克罗地亚淘汰赛不稳胜

时间:2018-07-01 14:54来源:未知 作者:bd88.com 点击:

周日凌晨世界杯淘汰赛16强战继续开火,其中一场欧洲球队内战,克罗地亚在小组赛三战全胜榜首出线,开局2比0完胜尼日利亚,继而3球血洗阿根廷,最后一战他们替补阵容出战依然拿下冰岛,让他们吸粉无数,外界也把他们与1998年那支克罗地亚相提并论。事实上,格子军团的确具备黑马潜质。而今晚面对丹麦,克罗地亚依然被外界看高一线。

  当然,淘汰赛不同于小组赛,淘汰赛其实是不能犯错,一场定胜负的比赛,双方球员都会显得更为谨慎。锋线尖刀人物曼祖基奇无疑是球队攻坚利器,上赛季他无论在尤文图斯,还是在国家队表现都相当抢眼。当然我们也不能忽视中场双子星莫特里奇、拉基蒂奇这对组合,一攻一守成为克罗地亚承上启下的重要桥梁,可以说,他们在中场发挥好与坏,也直接影响到球队晋级命运。至于丹麦方面,他们能够在小组出线已经是不容易,最后两场小组赛丹麦发挥都是一般,若不是法国派上大量替补比赛,丹麦恐难过关。不过既然来到淘汰赛,其实存在一定变数,而且本届世界杯加入VAR技术,也增加了点球改判,所以千万不能忽视场上人为因素。目前克罗地亚初盘0.5/0.75让盘,但后市反而退盘半球0.85水,以克罗地亚小组三连胜姿态,这个盘口未免太笋,此战不妨反选丹麦能够在法定时间内不败。

------分隔线----------------------------
推荐内容