当前位置: 主页 > 热点新闻 >

世界杯:出线无望 秘鲁难擒袋鼠军团

时间:2018-06-26 18:23来源:未知 作者:bd88.com 点击:

澳大利亚上轮面对实力不俗的丹麦,在先失一球的情况下凭借耶迪纳克的点球,最终以1比1逼平对手取得一分。目前球队积1分排名第3位,与丹麦有3分的差距,如果法国以2球甚至2球以上击败丹麦,而澳大利亚小胜对手则可以靠净胜球的优势获得出线,所以本战澳大利亚战意十足。从此前两场比赛来看,球队作为亚洲的代表已经体现出较强的对抗能力,所以此役面对已经出局的秘鲁在战意上和状态上都要比对手好。

   秘鲁均以0比1的比分分别不敌丹麦和法国,从而积零分提前出局,回看此前两场比赛的数据,无论在控球率还是射门次数都不比对手逊色,但却未取得入球,把握能力上实在有点差,本战在已经出局的前提下,球队的战意恐怕会有所减弱,虽然从国际排名来看,秘鲁高出不少,但澳洲在战术打法上总能限制到对手,所以本战秘鲁获胜恐怕亦不容易。

亚盘开出受平手/半球盘力度,后期个别机构有退盘到平手盘受注。澳大利亚此前两场比赛都取得赢盘,球队在4411的防反战术下取得不错的效果,虽然目前亚盘开出受平/半球盘但恐怕只是一个名气盘口,是从国际排名上进行考虑。虽然注意的是本战秘鲁已经出局但盘口以受平/半球盘开出会吸引一部分的热度,如果是平手盘开出怎么就会使澳大利亚形成大热,毕竟澳大利亚本战战意更充更渴望获胜,反正受平/半球盘开出可以平衡热度。而从状态和盘口走势来看,本战无疑支持澳大利亚更为合理。 

------分隔线----------------------------
推荐内容