当前位置: 主页 > 热点新闻 >

世界杯:斗志全无 德国战车减速难大炒瑞典

时间:2018-06-23 18:11来源:未知 作者:bd88.com 点击:

卫冕冠军德国在首轮分组赛以0比1爆冷不敌墨西哥,爆出了本届目前为止最大的冷门赛果,全队在整场的比赛发挥十分糟糕,穆勒,厄齐尔和沃纳一众前场攻击球员的发挥十分之差,完全还没有进入作战的状态一样,加上勒夫的保守的战术导致德国完全失去了以往应有的霸气,首场比赛完全是不合格的表现,今场面对拥有高大身材的瑞典相信更加难应付;而北欧球队瑞典在首轮分组赛凭着一个点球以1比0小胜来自亚洲的韩国,顺利地取得分组赛的开门红,球队在全场的数据占尽上风,其中前锋马库斯.博格创造不少的攻门机会,今场面对状态未起的德国有望拿到分数。

  本场比赛数据方面,亚洲初盘普遍开出德国让一球中高水,初盘的走势对于上盘打出支持力度明显不足,并且到了后市阶段,盘口提升至一球/球半高水,上盘水位一直维持在高水的位置,如此盘口的变化更加体现出菠菜公司对于上盘打出的信心正逐步下降。再结合德国如此士气低迷的情况下,因此本场比赛看好瑞典凭自己强硬的身材有望力保不失。

------分隔线----------------------------
推荐内容