当前位置: 主页 > 热点新闻 >

世界杯:再接再励 墨西哥主动出击力擒韩国

时间:2018-06-23 18:10来源:未知 作者:bd88.com 点击:

韩国在首轮分组赛以一个点球不敌北欧海盗瑞典,并没有取得今届世界杯的第一分,并且球队在场面上完全处于下风,前场线只依靠孙兴民一人单兵作战,令到前场的攻击力十分单薄,今场遇上墨西哥如此强硬的防守能力,韩国前场的火力更加显得无助;而墨西哥则在首轮爆冷以1比0击败卫冕冠军德国,对于全队的士气有很大的鼓舞作用,球队的防守反击的打法,加上前场线有埃尔南德斯和贝拉两大小开灵的速度型球员,令到墨西哥前场的火力大增,加上奥乔亚在门将位置上的稳定发挥,今场面对整体实力明显不如自己的韩国,墨西哥有望继续全取3分,维持在本小组榜首的位置。

  本场比赛亚洲初盘普遍开出墨西哥让半球高水,初盘的走势对于上盘打出的支持力度明显不足,但是到了后市阶段,盘口已经提升至半/一低水,并且上盘水位还在不断下调,如此盘口变化体现出菠菜公司对于上盘打出已经作出防范。而在欧赔方面,伟德的墨西哥取胜的赔率由初盘的2.00已经下调至受注后的1.60,欧指对于墨西哥取胜的信心同样十足,因此本场比赛看好墨西哥继续取胜收场。

------分隔线----------------------------
推荐内容