当前位置: 主页 > 热点新闻 >

世界杯:双牙大战 斗牛士西班牙枪挑葡萄牙

时间:2018-06-15 15:50来源:未知 作者:bd88.com 点击:

本场应该是B组提前上演的头名之争。欧洲杯新科冠军葡萄牙在近期热身赛的表现十分糟糕,上仗虽然作客逼平强大的比利时,但是后防线仍然暴露出不少的漏洞,在热身赛已经是3场不胜,后防线年龄老化是球队最严重的问题,门将将继续由帕特里西奥继续镇守,后卫线老将佩佩仍继续还是后防线上的核心;而西班牙刚在热身赛被瑞士逼平,但是球队经过洛佩特吉上任之后大胆启用年轻球员,球队更加年轻化,在打法上保持一贯短传渗透的风格上也有所创新,在世界杯欧洲区预选赛中斗牛士取得了9胜1平的不俗战绩,分组赛首轮脑对防线老化的葡萄牙有望取得小组赛的首个三分。

  本场比赛亚洲初盘普遍开出西班牙让半球低水,在近4次面对葡萄牙只有一胜并且对手已经欧洲杯冠军的身份背景下,初盘能够作出半球低水的让步,可见菠菜公司对于上盘大出的信心十足,并且到了后市阶段,上盘水位一直维持在低水的位置,如此水位的变化对于上盘打出更加有利。而在欧赔方面,易胜博开出西班牙取胜的初盘是1.82,到了受注时刻已经降到1.70,欧指对于西班牙取胜同样十分支持,因此本场比赛看好西班牙能够分组赛首战全取三分。

------分隔线----------------------------
推荐内容