当前位置: 主页 > 热点新闻 >

西班牙官方宣布洛佩特吉下课 皇马引斗牛士内乱

时间:2018-06-13 20:13来源:未知 作者:bd88.com 点击:



   北京时间6月13日下午,西班牙足协召开新闻发布会,宣布主帅洛佩特吉下课,此时距离世界杯开幕仅剩1天的时间。

  西班牙队的新闻发布会,原本计划在北京时间今天16点30分举行。结果直到18点时,足协主席卢比亚雷斯才出现在新闻发布会现场。卢比亚雷斯开门见山的宣布,洛佩特吉被解雇。

  “我们感谢洛佩特吉所做的一切,因为他是我们能够参加世界杯的重要原因之一,但我们不得不解雇他。”卢比亚雷斯表态,“我们必须向西班牙队所有工作人员给出态度,他们应该有怎样的工作方式。”

  “我没有感觉被背叛,问题在于这事是在西班牙足协完全缺席的情况下进行的,这是我们无法忽略的。”卢比亚雷斯继续说道,“洛佩特吉有着纯洁无瑕的职业精神,但做事的方式非常重要。”

  球员们心态如何?卢比亚雷斯作答:“我已经和球员们谈过了,他们对我非常拥护。他们将会竭尽全力团结在新帅身边,他们要去争取赢得世界杯。”

  卢比亚雷斯随后谈到皇马:“皇马在寻找新帅,他们想要最好的教练,这是情理之中的事情,我没什么好指责的。但他是西班牙队主帅,不能用这种方式做事。在皇马官宣五分钟之前,我才接到电话。我们不得不做出换帅的决定,不过我不会针对俱乐部。”

  “获胜很重要,但还有更重要的东西,例如做事的方式。这就是我们必须做出这个决定的原因所在,哪怕洛佩特吉是个顶级教练。”卢比亚雷斯继续说道,“我知道我们会被批评,无论我们做出怎样的决定,但西班牙足协会贯彻我们的价值观。我祝福洛佩特吉,但我们不能允许这种事情发生,不做出反应就是不负责任。”


------分隔线----------------------------
推荐内容