当前位置: 主页 > 热点新闻 >

穆里尼奥要求曼联周四前完成第三签

时间:2018-06-12 19:44来源:未知 作者:bd88.com 点击:
曼晚:穆里尼奥要求周四前完成第三签

百导网6月12日讯 《曼彻斯特晚报》早前报道,曼联主帅穆里尼奥希望球队能够在周四前完成第三签。

曼晚援引了《太阳报》的消息,据悉,曼联目前正和热刺进行商谈,红魔想要以5000万英镑的价格引进阿尔德韦雷尔德。阿尔德韦雷尔德在热刺的未来扑朔迷离,原因在于热刺方面不愿满足前者的薪资要求。

不过,曼晚的消息显示,阿尔德韦雷尔德并非穆里尼奥最为看重的人选。曼联是三家想要签下维甘小将盖尔哈特的俱乐部之一,和红魔展开竞争的其他两支球队分别是利物浦和埃弗顿。

除此之外,《太阳报》还报道,曼联将会在世界杯结束之后和拉什福德展开合同谈判。拉什福德和曼联还有两年合同在身,但曼联方面想要和他签下一份长约。

报道称,拉什福德的新约周薪有望从8万英镑上涨至13万英镑。


------分隔线----------------------------
推荐内容