当前位置: 主页 > 热点新闻 >

尼日利亚队长:英格兰队有机会赢得世界杯冠军

时间:2018-06-04 13:36来源:未知 作者:bd88.com 点击:
米克尔:年轻的英格兰队有机会赢得世界杯冠军

百导网6月4日讯 尼日利亚队长米克尔认为,索斯盖特的英格兰是今年世界杯冠军的热门之一。

英格兰在热身赛中2-1击败了尼日利亚,卡希尔和凯恩收获了进球。阿森纳小将伊沃比为尼日利亚扳回一球。前切尔西中场米克尔踢满了全场,他对于英格兰的表现印象深刻。

米克尔说:“我认为英格兰非常有机会赢得世界杯冠军,因为他们非常年轻,充满活力,你能感受到这种活力。他们的速度非常快,在上半场给我们制造了很多麻烦。下半场我们纠正了一些错误,踢得更好了,我认为英格兰是世界杯冠军热门。”

米克尔表示尼日利亚的目标是至少打入16强:“我们的球队也很年轻,还有很多东西要学,能参加世界杯对于我们这支年轻的球队是非常好的学习机会。我们必须继续成长,不断提高,这场比赛我们的对手实力很强,可以用来检验我们的实力,现在我们要回到训练场上,继续提高自己。”


------分隔线----------------------------
推荐内容