当前位置: 主页 > 热点新闻 >

友谊赛:盘面有利 捷克围剿澳大利亚

时间:2018-06-01 15:16来源:未知 作者:bd88.com 点击:

捷克队热身赛成绩还算不错,此次热身赛的目的更多是在练兵,以球队目前的状态和实力来看,面对世界杯参赛队伍澳大利亚并不落下风。澳大利亚此前进行了两场热身赛,1-4不敌挪威,0-0战平了哥伦比亚。阵容方面,38岁的卡希尔、34岁的耶迪纳克等老将依旧是“袋鼠军团”的核心。两队最近没有交锋记录。

  竞彩胜平负玩法本战开出了2.22-3.00-2.90的SP组合,竞彩数据稍稍倾斜捷克队一边,两队本战在中立场进行,澳大利亚在战意层面更为充分一些,而即时亚盘则是开出了捷克让步平/半高水盘面,虽然捷克队名气稍大,但近些年大赛成绩一般,而澳大利亚在战意更为强烈背景下,下盘有分流空间和信心,盘赔属于逆市制造上盘挡势意图更大,实则为看好捷克抢分意图。

------分隔线----------------------------
推荐内容