当前位置: 主页 > 热点新闻 >

哈曼称不喜欢卡里乌斯赛后道歉行为 对其同情有限

时间:2018-05-31 15:16来源:未知 作者:bd88.com 点击:
哈曼:对卡里乌斯同情有限,不喜欢他的赛后道歉行为

百导网5月31日讯 前利物浦中场迪特马尔-哈曼对卡里乌斯在欧冠决赛输球后的滑稽行为提出了猛烈批评。

在周六的比赛中皇家马德里所打进的3个进球中有2球来自于卡里乌斯的失误,先是他的手抛球被本泽马挡进了球门,之后又将贝尔的远射挡入了自家球门。

比赛结束后卡里乌斯泪流满面,他朝看台上的利物浦球迷走去并为自己的低级失误道歉。

不过哈曼认为卡里乌斯的这些做法是错误的,并且批评了德国同胞的这种“不必要行为”。

哈曼在接受《图片报》采访时说道:“我对卡里乌斯的同情是有限的,我们不必去讨论他这两个决定比赛结果的失误。”

“对于一名职业球员来说总是会有这样的情况发生的,但是我不喜欢他赛后的行为。”

“决赛结束后他泪流满面的恳请红军球迷的原谅,但像这样当着公众的面展示自己的痛苦是没有必要的。”

利物浦在2005年的伊斯坦布尔之夜中击败AC米兰捧起了欧冠奖杯,当时哈曼就是球队中的一员。

哈曼继续说道:“和其他球迷一样,利物浦球迷会原谅他们的球星,‘你永远不会独行’就是俱乐部生活的一部分。”

“但是这有一个例外,那就是当你的表现和你自己不相符的时候。”

“卡里乌斯带着个性化的车牌号‘LK1’驶过利物浦,每当他出门时就会在这座城市掀起波涛。但是有这样架子的应该是像C罗这样的球员,因为他在马德里赢得了5次欧冠冠军。”

“像卡里乌斯这样在职业生涯中还没有取得任何成就的球员,应该为克洛普在一家世界级俱乐部中给他机会而感到高兴。”


------分隔线----------------------------
推荐内容