当前位置: 主页 > 热点新闻 >

C罗:为世界上最好的俱乐部皇马效力是我的骄傲

时间:2018-05-29 18:01来源:未知 作者:bd88.com 点击:


百导网5月28日讯 C罗在今天凌晨的伯纳乌庆祝仪式上发表了讲话,其中他的发言一度被队友和球迷们“C罗留下来”的口号打断,而C罗也表示球迷队友们是自己的动力。

“怎么说呢,我很开心能够在这里踢球,能够感到到我们的球迷给我的热情和喜爱,能够为全世界最好的俱乐部效力是我的骄傲,真的很骄傲。”

这时伯纳乌和皇马的球员们响起:“克里斯蒂亚诺留下来!“

“谢谢大家,这对于我很重要,我能够感受到大家的对我的热爱和激情,这些球员们,我的队友们,我的教练们,他们是我的动力,让我每一天变得更好,这是我的DNA,我就是如此。”

“我很骄傲能够为皇马踢球,我自己感受到大家的喜爱,我自己没有这些队友们,没有你们,是不能赢得这一切的,最后,1,2,3,Hala Madrid!”

------分隔线----------------------------
推荐内容