当前位置: 主页 > 热点新闻 >

齐达内:我很尊重克洛普 所有球员都有贡献

时间:2018-05-26 15:17来源:未知 作者:bd88.com 点击:


百导网5月26日讯 皇马主帅齐达内出席了对阵利物浦的欧冠赛前发布会。

连续三次晋级欧冠决赛,对此齐达内表示:“这是大家努力的结果,进入决赛并不轻松。我很高兴能够再次进入决赛。”

欧冠从来没有三连冠,此前多位名帅冲击欧冠连冠未果:“看到这些纪录,我觉得这很美妙。但是足球是我的激情所在,我一直在努力竞争,足球并不是仅仅我的工作就够了的,还有球员们的。我对于这场决赛心态还是很平和的。”

C罗的状态:“我觉得C罗的状态不错,接下来我们会有最后一堂训练、最后一场比赛,你要知道C罗就是为了这种比赛而生的。”

对于明天球队前场的安排:“明天不出场的球员不是对球队不重要了,我们不能这么想。我要做出决定,明天肯定会有不少人要坐在板凳上。我们要从球队整体考虑,球员们没出场肯定很失望,但是当比赛开始之后,他们肯定会与球队同在。我们非常的团结,球员们总有人无法首发,但是在替补席上他们也能为球队加油,这也很重要。”

自己决赛前的心态:“今天我不紧张,相反我非常高兴能够进入决赛。今天和明天我们不会再次经历了,或许我们还会经历别的,但是这次我们要好好珍惜。”

对于三个淘汰赛的对手:“人们可以有各种评论,但是我们知道决赛是不一样的,两支球队是势均力敌的,我们要做的就是踢好比赛,争取赢球。我们不会在更衣室里认为自己是夺冠热门。”

克洛普和自己的相似性:“踢球来说我可能好一点,但是他踢得也不差。作为教练,我很尊重克洛普,他经验很丰富,他执教的成绩也很出色。我无法说出我们相似的地方,因为每个人都是不一样的。”

谈到外界对自己的称赞:“受到称赞肯定是好事,我最看重的就是做好自己的本职工作,就像我给球员们谈话时说的那样:‘拼尽全力’。当你尽了全力的时候,对手踢得更好你也不会遗憾。我感觉自己受到称赞是因为我尽了全力。”

------分隔线----------------------------
推荐内容