当前位置: 主页 > 热点新闻 >

国际米兰:有兴趣和AC米兰、尤文图斯争夺莫拉塔

时间:2018-05-25 14:22来源:未知 作者:bd88.com 点击:
跟队记者:国际米兰有兴趣和AC米兰、尤文图斯争夺莫拉塔

百导网5月24日讯 切尔西跟队记者Nizaar Kinsella消息称,本赛季莫拉塔糟糕的表现可能让他最终离开英超赛场,而意甲赛场可能会是他的下家,国际米兰是最新一家对莫拉塔感兴趣的俱乐部。

国际米兰打算和AC米兰以及尤文图斯争夺这名西班牙前锋,但是在切尔西确定俱乐部新主教练人选之前,他们不会放莫拉塔离开。

切尔西不会在低于5800万镑的价位放走莫拉塔,这也是去年夏天切尔西签下莫拉塔时花费的转会费。不过球员本人也可能会寻求转会离开的可能性。莫拉塔的经纪人胡安马-洛佩斯已经在本周和三家俱乐部的代表进行了会面。但据悉,莫拉塔并未参与这三次会面中的任何一次。


------分隔线----------------------------
推荐内容