当前位置: 主页 > 热点新闻 >

拉莫斯称:辉煌时慕名而来,低潮时也该不离不弃

时间:2018-05-25 14:17来源:未知 作者:bd88.com 点击:
拉莫斯提醒部分球迷:辉煌时慕名而来,低潮时也该不离不弃

百导网5月25日讯 皇马队长拉莫斯接受科贝电台的采访,在欧冠决赛之前,拉莫斯表示希望皇马能够坚持前进,不忘初心,将“打脸“进行到底。

比赛之前很紧张

我觉得如果有一天我们在欧冠决赛赛前身上不起点儿鸡皮疙瘩的话,那才是真的要担心了,皇马对于比赛充满了期待,我们希望展示并且宣示自己对于欧冠冠军的期待和渴望,这是独一无二的成为传奇的机会。

皇马更强?

我觉得相信自己更强无可厚非,今年皇马经历了很多的困难,但是利物浦除去菲尔米诺或者萨拉赫这样的球员,在整体上也非常的危险,而且克洛普先生也是一个怎么调动球队的优势的教练。

对于荣誉的期待:

我不认为利物浦对于欧冠的期待就比皇马要多,作为皇马我们这些年一直保持着激情,大家不会沉湎于过去,也不会在意外界的说法。皇马对于欧冠的期待是不变的,把这当作的是我们的第一座欧冠。对于皇马来说,成功的秘诀就是不要让自己的斗志小时,周六的比赛,我们会全力以赴。

皇马是热门?

我知道很多人都说皇马是热门,因为利物浦很久没有进入决赛了,他们的很多人也没赢过欧冠冠军,但是这不是说我们就可以放松,我们的目标还是要全力以赴拿下冠军。

欧冠决赛进球

第十冠的进球有很多的意义,我觉得是对我的职业生涯的奖励,当时很多人已经觉得马竞要夺冠了,我知道有人已经把欧冠奖杯摆在球员通道门口,但是我们逆转了尼塞。这是历史性的,也是我一生铭记的进球。但是我说实话,宁可不进球也要赢得冠军,因为在决赛团队高于个人,要不然我为何不打网球。

决赛的首发:

皇马有很多的球员,这些球员不管出不出场,我觉得都会书写在欧冠的理事长。但是我觉得最好是大家都有些时间出场,相信齐达内先生要头疼了,当然他是一个让人捉摸不透的教练吗,任何人都可能出场,这让我们大家都很开心。

BBC的效果:

我觉得在BBC出场的情况下,有的时候我们的表现不错,其他的时候不太尽如人意,这都是很多的情况局限的,比如说是对手,阵型,和技战术。

怎么挡住利物浦的前锋

我现在不考虑萨拉赫或者菲尔米诺,我只考虑利物浦,当然,这不是说我不认可萨拉赫的实力。

未来:

我希望自己能够在皇马退役,我自己现在不认为有什么俱乐部会像是皇马一样,也许等到我觉得累了,没斗志的那天我会自己选择离开,那就是我说再见的时候。但是现在我还是充满了斗志,并且想要继续让自己成长,继续为荣誉而战。

作为皇马队长:

每一个人在皇马都有自己的角色,大家都有自己的重要性,作为队长,我自己很清楚在比赛最艰难的时刻,我需要给队友们传达的支持和信心,这尤其是年轻的球员们需要的,我觉得我为此而骄傲。

皇马的星味和实力:

我觉得无论是星味和实力,皇马都不缺,但是如果说我们的球员实力很强,可是大家劲儿不往一处使,那么也无法成功,我们需要让大家相信,球队的成功才能带来个人的成功。

C罗:

我觉得C罗可以说是我们历史上最重要的球员,我觉得对于C罗应该是不同的处理方式,我觉得有的时候C罗可能有其他的考虑,但是这个赛季C罗更多地关注团队方面,这也让他的个人能力能够施展出来。我觉得C罗是我们的比赛的胜负手,能够拥有这样的球员,我们很骄傲。

内马尔:

我觉得赛季结束再谈不迟吧,因为我们的身边有很多的伟大的球员,对内马尔这样的球员,皇马自然也有他的位置,大家为他敞开大门。很多的时候,足球就是这样,什么都可能发生,不管谁来我们都欢迎,新球员来了都是好事。内马尔来了,我们互相学习,至少,如果他要开派对,最好也能叫上我。

巴萨的国内双冠,还是皇马的欧冠?

我觉得如果皇马能够赢得欧冠,那么会让巴萨有些失望吧,巴萨踢得很好,这两座冠军对于他们来说是实至名归,但是如果,皇马这样的死敌赢得了欧冠,相比会让这个局面发生变化吧。

列队仪式

我觉得这几年有很多的争吵,导致最终列队这个事情已经失去了本来的意义,之前就是冠军,然后列个队而已,没有这么多的旁支末节。

关于皇马的批评:

我知道这些声音让我们感觉缺乏尊重,但是从不会干扰我们的路线,我们知道怎么应对这些批评,也知道怎么回应赞扬,我们知道,不管对手有多么强,不管大家怎么看衰皇马,我们最终都让这些人闭上了嘴,尤其是在我们的联赛输给巴萨之后。

越是关键时刻,约有这样的声音,无所谓,我知道很多人只有在我们庆祝冠军的时候才冒出来说自己支持皇马,我们不在乎有更多的人庆祝胜利,但是更希望有人在我们处于低谷的时候也在支持我们,毕竟在辉煌时慕名而来,也应该在低潮时不离不弃。

关于齐达内的争议:

我知道皇马的教练总会有很多的争议,这就是皇马的现实,很不公平。在皇马,对于教练的信任是与成绩挂钩的,这也是不公平的,但是我觉得齐达内先生执教的很棒,能够很好地掌握和管理一个皇马这样的复杂的更衣室,我们大家对于他都很满意,他是我们的船长,我希望他能够执教皇马更久的时间。就像我说过的,即使我们赢得欧冠冠军,齐达内先生也不一定会留下来,但是现在我不这么想了,未来无法预测,我相信齐达内先生肯定会留下来。

托雷斯和伊涅斯塔离开:

我自己还没有想过什么时候离开,但是大家每一个人都有一天总会告别,我们需要做好准备,这很正常,这种悲伤的感情是你和你的家人,朋友和球迷们分享的。这样的时刻是独一无二的,不论是布冯,伊涅斯塔和托雷斯,他们配得上这样令人瞩目的告别方式,因为他们是足球世界的传奇。


------分隔线----------------------------
推荐内容