当前位置: 主页 > 热点新闻 >

快讯:曼城和莱斯特城重启马赫雷斯转会谈判

时间:2018-05-22 20:59来源:未知 作者:bd88.com 点击:


虎扑5月22日讯 《每日电讯报》记者James Ducker消息称,曼城已经就马赫雷斯的问题重新和莱斯特城方面进行谈判,瓜迪奥拉渴望在今夏继续丰富进攻端的选择。

莱斯特城曾经在1月份回绝了马赫雷斯的转会,他们对这名阿尔及利亚球星的标价高达9000万镑,这也让曼城选择了放弃。不过曼城依旧对马赫雷斯感兴趣,他们准备在今夏重启交易。

而马赫雷斯本人也曾在1月份申请过转会,但由于俱乐部拒绝了这笔交易,他曾经罢训9天的时间以示不满。

这名蓝狐阵中核心马赫雷斯的身价大约在6000万镑左右,据悉莱斯特城渴望在这笔交易中得到曼城前锋罗伯茨,这名球员过去18个月的时间里一直租借在苏超俱乐部凯尔特人。

目前关于马赫雷斯的转会谈判依旧在进行,不过据悉由于中间人的要求,转会的进程被推迟。

------分隔线----------------------------
推荐内容