当前位置: 主页 > 热点新闻 >

挪超:奥德士气盛 客场可看高

时间:2018-05-21 12:31来源:未知 作者:bd88.com 点击:

斯塔贝克上轮联赛客场挑战瓦勒伦加,斯塔贝克一直被压制,最终球队以0-1落败而回,遭遇联赛3连败,并且包括挪威杯在内,斯塔贝克遭遇5连败,表现糟糕,状态低迷;奥德格伦兰上轮联赛主场迎战桑德菲杰,球队在主场占据优势,最终以5-0大胜对手,结束了此前包括挪威杯在内连续两场比赛不胜的局面,士气大受鼓舞,状态有所回勇。

  斯塔贝克近况低迷,但球队在上赛季曾双杀对手,球员在心理上有优势,而此番面对状态尚可的奥德格伦兰,机构给予斯塔贝克平半盘让步,不过上盘处于高水区间,对斯塔贝克取胜信心不足,再考虑到本赛季奥德格伦兰客战成绩出色,具备较强的抗衡能力,故此本场不妨支持奥德格伦兰能带走分数。

  斯塔贝克近10场联赛打出大球率仅达3成左右,其锋线表现一般,而奥德格伦兰近10场联赛打出大球率超过7成左右,其战术较为激进,目前机构开出大小球为2.5/3球高水,上盘处于高水区间,对大球打出不予支持,故此本场还是支持小球打出为佳。 

------分隔线----------------------------
推荐内容