当前位置: 主页 > 热点新闻 >

埃托奥:姆巴佩如果想成为未来的梅西 需要更多进球

时间:2018-05-08 19:23来源:未知 作者:bd88.com 点击:
埃托奥:姆巴佩能成为未来的梅西,但他还需要多进球

百导全讯网5月8日讯 前巴萨球星埃托奥近日在接受《法国足球》采访时表示,姆巴佩有希望成为未来的梅西。

“如果姆巴佩处理好他的角色和状态的话,他会成为未来的梅西。我希望有一天能和他面对面聊聊,有时候你需要听一些年长球员的建议。他需要一直保持对足球的足够热情。”

“姆巴佩是个非常棒的小伙子,他在场上一直在给内马尔和卡瓦尼创造机会,但有时候为他人做嫁衣都有点过了,他是前锋,他还是需要多进球的。”

“姆巴佩需要懂得这一点,他需要更加自私一点。与此同时,他需要向梅西学习那种我在巴萨时期见到过的超越常人的精神意志,并在每一分每一秒创造出机会。”埃托奥说。


------分隔线----------------------------
推荐内容