当前位置: 主页 > 热点新闻 >

齐达内称C罗伤势不严重 大家应关注比赛而不是争议

时间:2018-05-07 15:29来源:未知 作者:bd88.com 点击:


百导全讯网5月7日讯 皇马主帅齐达内在国家德比赛后评价了这场比赛:“我觉得这是一场精彩的比赛,我不知道平局是不是一个好的结果,但是比赛的过程是很精彩的。我们有很多机会取得进球,特别是上半场比赛,但是平局的结果是无法改变的。”

对于比赛中的争议判罚,齐达内表示:“这种比赛对于裁判来说并不好吹,我会像往常一样避谈裁判。不过我认为足球比赛本身是最重要的,我们应该关注比赛而不是争议。”

谈到C罗的伤势,齐达内表示:“C罗现在不太好,但是我觉得他的伤势不会太严重。明天C罗将会接受检查,现在C罗受伤的地方还肿着,不过他说自己没有大事。我并不担心C罗会缺席欧冠决赛,届时我们所有人都可以出场。”

------分隔线----------------------------
推荐内容