当前位置: 主页 > 热点新闻 >

瓜迪奥拉喊话斯特林 要学梅西不在场上抱怨

时间:2018-05-07 15:26来源:未知 作者:bd88.com 点击:
瓜迪奥拉:斯特林要从梅西身上学到永远不要在场上抱怨

百导全讯网5月7日讯 曼城主帅瓜迪奥拉称,斯特林可以通过向巴萨前锋梅西学习来踏上新台阶。

“斯特林度过了一个精彩的赛季,但我一直认为他还能做得更好。

“要在中路踢球,不仅仅在边路,他一直能制造很多问题。他在心态和信念上向前走了一步。当然人们说了太多,说他假摔,其他人开始相信了。他必须要学这方面的东西,我说的是接受现实。

“如果一个人(裁判)做了一个决定,站起来,往前走,下一个。

“我从历史最佳球员身上学到永远不要在场上抱怨,如果发生了这样的事,就让他发生。下一步动作是最重要的。他(斯特林)真的是个很诚实的人。

“在安菲尔德的点球,在西汉姆联的点球,裁判决定不给他们。我非常确定上周末的是一个点球。

“他速度这么快,比其他人更快更聪明。如果你比盯你的后卫快,有时是会这样。”


------分隔线----------------------------
推荐内容