当前位置: 主页 > 热点新闻 >

欧冠杯:拜仁仍然火力强劲 作客皇马有入球本钱

时间:2018-05-01 19:26来源:未知 作者:bd88.com 点击:
皇家马德里于上周中首回合,先后有中场艾斯高及右闸丹尼尔卡华积受伤退下火线,原本传两人今战难披甲,但艾斯高日前竟能复操,与因大腿伤员缺阵1个月的中坚拿祖费南迪斯,均有机会及时摆脱伤员候命;右闸方面,上仗在卡华积伤出后临时任替工的卢卡斯华斯基斯,将与阿舒拉夫争夺此空缺的正选一席。今季被贬为副选的加里夫巴利,上周末西甲虽然取得入球,但复任正选机会续成疑;而该仗获得轮休的基斯坦奴朗拿度、马些路、沙治奥拉莫斯、莫迪历甚至门将基罗拿华斯等主将,均会重返正选。值得一提,基斯坦奴朗拿度跨季连续11场的欧联入球纪录,已在上周4强首回合断缆。

拜仁慕尼黑于首回合赔了夫人又折兵,伤情较皇家马德里还严重,翼锋洛宾上阵8分钟便因腿伤退下火线,及后谢路美保定及查维马天尼斯也无法再奋战下去。3人中,谢路美保定原则上已提早收咧,只能争取在世杯前赶及康复,而洛宾即使伤员未如想象般严重,也将休战两周,次回合难望披甲。可幸是查维马天尼斯已无大碍,与上仗缺阵的左闸阿拉巴,皆有望重返球队候命。拜仁慕尼黑在上周末的德甲赛事,派出大量副选及青年军球员,汤马士梅拿、罗拔利云度夫斯基、列贝利及占士洛迪古斯等攻击主将,皆未有上阵,以免增加受伤风险。

欧联4强为主客制两回合淘汰赛,两回合总入球数较多之球队可晋级,若总比数赛和,以作客入球较多一方为胜,若作客入球数字相同,则会进行加时,若双方在加时期间取得相同数量的入球,由作客球队获胜;若加时没有入球,则以互射12码决胜。今战为次回合赛事。皇家马德里于首回合作客反胜拜仁慕尼黑2比1,假如他们能闯入决赛,将会是近5年内第4次,而对上3次都捧杯而回;该队在上周西甲,也在主场以2比1击败中游的雷加利斯,续落后马德里体育会4分位居第3,领先第4位的华伦西亚4分。拜仁慕尼黑要翻盘,便必须作客赢2球以上,或取得多于2个作客入球的胜仗,若赢2比1则需要进行加时。他们虽然于德甲已提早夺冠,但上周派出副选,仍能主场大胜法兰克福4比1,累积联赛5连胜兼合共轰入22球。虽然德甲的对手难与皇马相提并论,但拜仁仍然火力甚强,即使作客也有入球本钱;而皇马同样不会坐以待毙,贪图以1球之差小胜的优势,主场肯定会攻,因此「入球」大仍然相当稳阵。

双方近3次交手,「入球」都达3球或以上。

皇家马德里近5次欧联主场对赛,4次均在半场领先。
------分隔线----------------------------