当前位置: 主页 > 热点新闻 >

西甲:坐拥主场之利 贝迪斯有力全取3分

时间:2018-04-30 12:38来源:未知 作者:bd88.com 点击:
 
 

赛事分析

HKJC赛前分析

贝迪斯只要多取4分,便可至少肯定取得下届欧霸杯参赛资格,球员必定搏命。正选门将阿丹月前已因臀部手术长休,后补的丹尼占美尼斯,上战却又勇战肌肉受伤,宣布今季玩完,贝军现时要以预备组门将柏度卢比斯把关,此子过去仅曾为A队上阵6分钟,经验难免不足。哥斯达黎加国家队主帅奥斯卡拉美利斯近日到访贝迪斯阵营,考察前锋祖尔甘保状态,后者在因膝伤休战数月后,上战经已复出,今战仍有后备登场机会,争取表现。墨西哥中场古亚达度因脚胫受伤,仍未复操,今战上阵机会不大。中坚马斯巴查至季中加盟以来,一直是球队防线不可或缺一员,今战因累积黄牌够数停赛,对球队打击不少。

马拉加中场重心伊度拉自季中加盟以来,一直发挥出色,稳占正选,但却因累积满5面黄牌,今战被罚停赛,势令马拉加中场运作大受影响。乌拉圭中场干沙路卡斯度一直是球队正选,但上战却出现左脚肌肉拉伤,需休战3至4星期,今战肯定缺阵,同样令球队战力急降。守将米基尔托利斯右脚小腿拉伤,但预计仍有望赶及伤愈披甲。马军已确定下季降落乙组,目前球队已开始为下季班底人脚做选择,但部份球员或会因此影响战意。其中如阿根廷中场艾斯迪班罗朗,据报本周已曾飞往祖家,为未来铺路,今战斗志成疑。

贝迪斯近况大勇,近7战取得6胜1和,现时排名第5,包括刚战0比0跟次席的马德里体育会战和,要保住这名次出争下届欧霸杯形势相当乐观。贝军气势一流,兼有主场之利,今战有力赢波。马拉加位列包尾,已笃定降班,虽说球队上战爆冷主场以2比0打败皇家苏斯达,终止3连败,然而赛后球队上下未见庆祝,似乎对胜利亦毫无感觉,斗志令人担心。马拉加对上一次作客赢波已是上年12月10日,又是击败皇家苏斯达,可是往后9场客战却是录得2和7负,以此状态及斗志出访贝迪斯,难逃一败。今场「让球主客和」可热捧[-1]主胜,但考虑到两军交手甚少大交收,「入球」细亦可一试。


------分隔线----------------------------