当前位置: 主页 > 热点新闻 >

德乙:伦斯维克作客纽伦堡难寄厚望

时间:2018-04-30 12:39来源:未知 作者:bd88.com 点击:
 

赛事分析

赛前简报

周二凌晨,德乙上演独角戏,由纽伦堡主场与布伦斯维克进行第32轮最后一场比赛的较量。后者连和三场状态平庸,加上不擅作客,纽伦堡是役有望主场称雄。

纽伦堡上仗凭藉后卫马格尔达和中场比希兰斯的建功,最终作客击败基尔得以凯旋而归,是役过后,球队近5轮联赛保持不败,同时近3轮联赛赢盘,球队近期的整体状态和盘路走势均值得信赖。最为重要的是,纽伦堡目前积54分位居积分榜第二位,他们在少赛一场的情况下落后榜首的杜斯多夫5分,如果今仗能够全取3分的话球队还是有争冠的希望,而且纽伦堡如今只领先第三位的基尔5分,球队要想确保一个直接升班席位,今仗同样也必须全取3分,从这一方面来看,纽伦堡一众将士的确求胜欲望极强。本轮主场面对实力薄弱的布伦斯维克,看好纽伦堡心想事成。

布伦斯维克上季排名第三,只不过却未能在附加赛中胜出升班,而连续多年冲班未果,这也极大的打击了布伦斯维克全队上下的士气,或许正是这个原因,他们今季在德乙的表现令球迷大失所望,31轮联赛战罢,布伦斯维克居然只取胜8场,目前只比降班附加赛区域多1分,球队面临沉重的保组压力。上仗打和比勒费尔德之后,布伦斯维克近4仗只录得3和1负的劣绩,球队近况不甚理想,本轮走访求胜心切的劲旅纽伦堡,布伦斯维克难寄厚望。

 

HKJC赛前分析

纽伦堡主力施巴斯坦却克缺阵,阿鲁治及丹尼斯列柏特同因膝伤倦勤。

布伦瑞克的基思杜化尼曼倦勤,而巴夫奥膝部受伤未能候命。

经过3月的4战只得2分进帐后,纽伦堡近3战及时反弹,取得2胜1和战绩。纽军上仗击败第3位的基尔,在这场争升班的「6分波」赢3比1,令他们在余下3战的情况下,以5分优势位列次席,大有机会取得直接升班资格。

布伦瑞克上仗与比勒弗尔德踢成0比0,近4战录得3和1负不胜,球队定想尽快忘却今季的不济。布军近6战只得1胜,那是3月中以3比2击败杜伊斯堡。目前布军只距降班区域2分,尚未完全脱离降班威胁,每一分都相当重要。

布军今季的作客战绩属联赛第5差,今仗难以威胁主队,撑斗志十足的纽军取胜。

纽伦堡对布伦瑞克的赛事不乏入球,过去6次对碰只有1次录得少于3球。事实上,两军在上述交手场次平均录得4.17球,今仗预计再大手交易。

布伦瑞克对上一次作客赢纽伦堡已是1979年,后者在及后7次主场交手录得5胜2和。


------分隔线----------------------------