当前位置: 主页 > 热点新闻 >

英超:屈福特军心散漫 热刺大胜可期

时间:2018-04-30 12:41来源:未知 作者:bd88.com 点击:
 

赛事分析

赛前简报

周二凌晨,英超展开一场争夺,届时热刺将坐镇主场迎战屈福特。两队实力差距悬殊,再加上热刺今仗坐拥主场之利,热刺取胜在望。

热刺近期状态略微低迷,联赛负于曼城与战和白礼顿后,球队的前四优势已经被车路士(多赛1场)缩小到只有2分,再加上在足总杯准决赛上被曼联淘汰,热刺急需一场胜利重振士气。好在今仗迎战屈福特,要知道,在两队近10场对赛上热刺取得8胜2和的不败战绩占据绝对优势,称他们为屈福特的苦主一点都不为过。其次,热刺赛季至今主场胜率高达62.5%,期间均场射入2球兼仅失0.75球的攻防两端极其出色。当中,球队攻击手夏利卡尼与孙兴民两人联手在主场贡献20个入球,是球队主场火力强劲的功臣,他们两人今仗誓要帮助球队全取3分。阵容方面,中场云克斯因伤缺阵。

与热刺相比,屈福特的状态有过之而不及,球队已经连续6轮联赛未尝胜绩,也正是因为这波连续不胜,屈福特现在只高出降班区6分,在联赛只剩3轮的情况下,屈福特并不能高枕无忧。再者,屈福特今仗还要走访热刺,要知道前者近6轮联赛不胜期间得失球比仅有3比13,攻不锐守不稳。同时,屈福特近期已经遭遇10轮联赛作客不胜,当中有9场遭遇败仗,期间更是只射入2球,球队作客能力极差,想凭这样的状态在热刺身上取分,这无异于痴人说梦。阵容方面,前锋迪路菲奥、奥卡卡与中场佩雷拉等人因伤缺阵。

 

HKJC赛前分析

热刺于上仗英足杯不敌曼联,连续8次在英足杯4强行人止步,再与锦标绝缘。近日再次传出皇马力斟该队王牌前锋哈利卡尼,甚至打算让加里夫巴利回巢作为交易筹码,不过「哈神」现时在英超射手榜,仍落后利物浦前锋穆罕默德沙拿5球,为连续3季捧走金靴必搏尽争士哥。伤愈后逐渐上力的翼锋拉美拿,或与球队续约至2020年。

屈福特的巴塞隆拿借将迪路菲奥,重返英超后表现出色,由于他与巴塞的合约到2019年便届满,屈福特希望先同球员达成共识,再向巴塞支付2500万欧元转会费买断这名快翼,成事机会颇高。不过迪路菲奥仍有伤在身,与队长兼前锋迪尼及中场汤卡华利料齐齐倦勤,预计近期失宠兼陷入球荒的巴西箭头李察利臣有机会重新担正,但势令进攻打折扣。中坚基思甸卡巴些利已康复,今场会伙拍卡夫卡特扼守中路。

热刺刚战英足杯领先1球之下,却以1比2反败给曼联,无缘晋级决赛,近3仗仅得1和2负明显回落,现时排第4位,领先「5哥」车路士5分,前4的欧联席位仍未稳阵,为尽早锁定这张入场券,今场不容再失。第12位的屈福特,上仗联赛于主场与水晶宫互交白卷,将不胜颓势延续至6场,其中更有4场是食白果,表现令人失望。由于他们已甩开降班区9分,护级压力近无,众将如等收咧的心态,实难寄予厚望。两军近3次交手,热刺取得2胜1和,而2场胜仗皆大胜3球或以上,为保前4欧联入场券,以及哈利卡尼力争蝉联金靴,遇上军心散漫的屈福特必大开杀戒,大胜可期。


------分隔线----------------------------