当前位置: 主页 > 热点新闻 >

荷甲:乌德勒支主场面对高宁根

时间:2018-04-18 13:09来源:未知 作者:bd88.com 点击:
乌德勒支攻击手云达史迪克近来脚风颇顺
周五凌晨,荷甲赛场有2场好戏上演,其中一场是由乌德勒支主场面对高宁根。虽然前者近来表现下滑严重,但今仗对手是实力并不出众的高宁根,相信乌德勒支保住主场不失问题不大。 

乌德勒支目前以49个积分排在荷甲积分榜前列,他们本赛季一路走下来还算是稳稳当当。但需要指出的是,从3月11日主场5比1大胜维迪斯的比赛后,乌德勒支至今在联赛都未能取胜(2和2负),其中均场失球数接近3球,状态下滑相当严重。不过不幸中的万幸是,攻击手云达史迪克个人状态不俗,近4轮联赛有2场能够收获进球,而队内头号射手纳耶特也有入球进账,他们二人将为球队攻城拔寨。值得一提的是,乌德勒支今季联赛15次主场作战仅输1场,他们的主场战斗力相当强势,因此即使球队近况不佳,此番回师主场的乌德勒支保住1分问题应该不大。阵容方面,三位前锋麦基洛克、巴希碧克和P.祖斯腾均因伤缺阵。 

另一边厢,高宁根虽然在联赛排名远不及主队乌德勒支,但需要注意的是,前者近6轮联赛虽然仅录得2胜2和2负的成绩,但这6仗他们不仅都能收获进球,盘路方面更是全线飘红,赢盘的信心可谓相当十足。不过需要警惕的是,高宁根在联赛作客方面确实十分薄弱,15次作客仅收获1胜,因此即使球队上仗能够赢球止颓,本轮出征还是要以全身而退为首要目标。阵容方面,前锋韦迪维积克因伤倦勤。 
------分隔线----------------------------