当前位置: 主页 > 热点新闻 >

西甲:华伦西亚主场迎战加泰

时间:2018-04-18 13:07来源:未知 作者:bd88.com 点击:
攻击手萨沙本赛季联赛为华伦西亚攻入12球
周四凌晨,西甲联赛33轮,华伦西亚将主场迎战加泰。华伦西亚在实力上有明显的优势,加上坐拥主场之利,同时正处于争夺直接进入来届欧冠资格的关键时刻,本场他们比赛当然不容有失。 

华伦西亚上轮联赛1比2惜败巴塞隆拿,前者的联赛五连胜被终结,而更坏的消息是他们失去了联赛第三的位置,不过是役在自己的主场他们还是值得看高一线,皆因他们本赛季在主场的胜率有75%,均场能够攻入2.06球,可见在主场的表现还是非常稳健的。讲到进攻火力,就不得不提洛迪高摩兰奴和萨沙的攻击线组合,这两位球员本赛季联赛为球队攻入27球,他们是球队最为倚重的攻击球员,兼且是获胜的保障,华伦西亚今仗占主场之利拿下一场胜利问题不大。阵容方面,后卫加比保利斯达和中场干杜治比亚停赛;中场高基连因伤缺阵。 

加泰本赛季表现比较平庸,联赛位居中游,争上不足,保组有余,可谓无欲无求。他们最近表现平平,近6场联赛只收获得2胜4负,期间球队均场入球数不足1球。另外加泰本赛季作客表现不如人意,在15个客场比赛中只收获2场胜利,他们作客均场攻入0.73球失1.27球的数据说明攻防两端都比较糟糕,这个问题困扰球队整个赛季亦未能解决,导致作客时常常显得非常被动,加泰是役作客实在难有作为。阵容方面,中场法米尼和前锋安祖路尔斯停赛;中场阿林巴利因伤缺阵。 
------分隔线----------------------------