当前位置: 主页 > 热点新闻 >

法国杯:卡昂与巴黎圣日门展开战斗

时间:2018-04-18 13:07来源:未知 作者:bd88.com 点击:
圣日门攻击手迪马利亚近来状态迎来复苏
周四凌晨,法国杯准决赛另一场争夺将在卡昂与巴黎圣日门之间打响,比赛于前者主场进行。卡昂无论近况或是交锋往绩都完全不及巴黎圣日门,何况在该项赛事的经验上更加被对方抛离几条街,卡昂此役必败无疑。 

上一圈与里昂的交手,卡昂依靠中场I.迪奥文迪的一箭定江山成功淘汰对手,这是球会105年历史上首次闯入法国杯准决赛,可惜却碰上国内赛事不可一世的巴黎圣日门,卡昂今届法国杯之旅恐怕只能到此为止。即使上轮与图鲁兹的联赛因天气恶劣而取消,但卡昂近来状态十分糟糕,遭遇联赛四连败打击之余当中得失球比仅为1比10,而此番对手巴黎圣日门贵为法甲攻守演出最好的球队,状态全无的卡昂必将输得体无完肤。 

巴黎圣日门上仗在与摩纳哥的榜首大战中以7比1的悬殊比分胜出,同时提前5轮锁定法甲冠军,全队上下士气十分高涨。在先后夺得法联杯和法甲桂冠后,法国杯成为巴黎圣日门今季最后一项可以争夺的锦标,而鉴于他们在该项赛事已累计11次捧杯,近年更是保持三连冠的势头,巴黎圣日门今仗必将向著书写纪录的第十二座法国杯冠军奖杯迈出重要一步。攻击手迪马利亚和卡云尼将肩负球队冲击决赛门票的重任,两人在本月进行的3仗各项赛事各自攻入3球,入球状态相当不俗的他们此番有力带领巴黎圣日门强势晋级。阵容方面,中场宾艾化、华拉迪和前锋尼马均因伤倦勤。
------分隔线----------------------------