当前位置: 主页 > 热点新闻 >

英超:韦斯咸坐镇主场迎接史笃城挑战

时间:2018-04-16 02:03来源:未知 作者:bd88.com 点击:
韦斯咸前锋阿拿奥杜域今仗或再次手刃旧主
周二凌晨,英超继续进行,届时韦斯咸将坐镇主场迎来史笃城的挑战。史笃城最近连败不止,球队状态堪忧,加上今仗作客,史笃城恐怕会再遭打击。

在此前遭遇联赛三连败打击之后,韦斯咸近况略有回勇,他们最近2轮联赛录得1胜1和保持不败,期间攻入4球只失1球,而且当中全胜赢盘。其中前锋阿拿奥杜域今仗表现尤为值得关注,此子此前主场对阵修咸顿时上演梅开二度好戏,而且他在最近一次面对史笃城时亦有所斩获,他今仗绝对是史笃城后防线的心腹大患。另外,韦斯咸今季主场表现尚可,在战罢的15仗联赛主场赛事当中,他们录得6胜4和5负,取得22分,占到他们目前总积分的六成几。最后值得一提的是,在最近3次面对史笃城的比赛中,韦斯咸均能保持不败,而且当中两度赢盘,球员在心理方面稍为占优,今仗坐拥主场之利的韦斯咸明显更为值得看好。阵容方面,中场奥比安和米查尔安东尼奥等人均因伤缺阵。 

史笃城最近表现可谓让人惨不忍睹,上轮不敌热刺之后,他们已经惨遭联赛四连败打击,同时亦已经连续9轮联赛未尝胜绩,球队目前状态之差可见一斑。由于最近联赛表现糟糕,史笃城也下滑至积分榜末流位置,目前仅积27分的他们急需为保组而战。其中防守表现欠佳无疑是影响史笃城战绩的一大因素,他们联赛至今均场失球数接近2个,是英超当中防守最差的队伍,预计球队今仗仍备受压力。更为让球迷担忧的是,史笃城今季作客毫无战斗力可言,他们联赛至今作客仅取得可怜的1场胜利,而落败场次多达10场,是典型的作客虫,此番哀兵出征的史笃城的确凶多吉少。阵容方面,前锋祖普莫亭和门将李尔格兰均因伤倦勤。
------分隔线----------------------------
推荐内容