当前位置: 主页 > 热点新闻 >

亚冠杯:广州恒大坐镇主场迎战大阪樱花

时间:2018-04-16 02:02来源:未知 作者:bd88.com 点击:
广州恒大攻击手阿兰要用亚冠杯维持状态
周二傍晚,亚冠杯分组赛继续展开激斗,其中身处G组的中超班霸广州恒大将坐镇主场迎战日职联球队大阪樱花。纵使大阪樱花近期状态傲人,不过广州恒大最近3届亚冠杯主场面对日职联球队时皆保持不败,球员底气更足,广州恒大今仗主场保住不失问题不大。 

虽然中超首轮遭遇开门黑,而对方更是自己的同城死敌广州富力,不过广州恒大自我调整能力极佳,之后展现出中超乃至亚洲强队的风采,球队近8仗各项赛事取得6胜2和保持不败。在亚冠杯分组赛方面,只有本组还未有出线队伍浮出水面,但广州恒大目前积9分排在首位,球队掌握住进入十六强的主动权。值得一提的是,广州恒大上轮联赛与上海申花战成2比2平手,纵使两位外援高拉特和古迪积都取得入球,但球队把握机会的能力仍然需要提高,所幸在联赛坐波监的攻击手阿兰本场比赛可以披甲上阵,好气好力的他今仗同样是大阪樱花后防线的心腹大患。 

大阪樱花近期状态相当出色,球队最近5仗各项赛事保持全胜,期间更全部赢盘,他们可谓带著极高的士气出征亚冠杯最后1轮分组赛。需要指出的是,由于上轮分组赛力克济州联,大阪樱花重燃分组赛出线的希望,球队目前落后广州恒大1分排名次席,但领先身后的武里南联只有2分,他们本场比赛必须死磕广州恒大,如果己队战和,而武里南联战胜济州联的话,大阪樱花将在同分的情况下,因对赛关系(对阵武里南联1和1负)而遗憾出局,可见大阪樱花今仗出征动力与压力并存。
------分隔线----------------------------