当前位置: 主页 > 热点新闻 >

西甲:利云特作客与马德里体育会展开较量

时间:2018-04-15 12:09来源:未知 作者:bd88.com 点击:
马体会前锋基斯文正积极备战
周日晚上,利云特将作客与马德里体育会展开一场西甲第32轮的较量。虽然前者近况有所回勇,但是是役走访至今联赛主场未尝败绩的马体会,利云特依然是难寄厚望。

马体会上轮西甲出征贝拿比奥球场,凭藉前锋基斯文的进球,他们成功全身而退,在31轮西甲战罢之后积68分位居积分榜第二位。现今西甲还剩下7轮未赛,马体会落后榜首的巴塞11分,领先第五位的贝迪斯16分,在基本上确保已经获得来届欧冠席位的基础上,目前马体会的唯一目标就是向巴塞发起冲击,虽然11分的差距令球队逆袭夺冠的可能性微乎其微,但是套用一句广告词:一切兼有可能。凭藉前15轮联赛主场录得11胜4和的强悍主场战斗力,马体会今仗击败利云特没有悬念。阵容方面,中场汤马士柏迪停赛受罚,后卫菲腊比路尔斯因伤缺阵。 

利云特上轮联赛凭藉中场荷西甘宾拿临完场前的绝杀,最终在主场险胜拉斯彭马斯,而这场比赛取胜之后,利云特已经连续5轮联赛保持不败。但是仔细观察不难发现,这5场比赛的对手实力都不强,球队并没有受到真正的考验。而是役面对马体会,利云特的不败势头极有可能遭到终止,先不论两队在实力上存在极大的差距,单只看利云特今季15轮联赛作客只取胜2场的糟糕作客战斗力就能很明显得出这个结论。另外,利云特今仗也面临缺兵少将的窘境,后卫J.高基和前锋洛捷拿坐波监无缘披甲,而包括中场杜高尼和前锋艾文奴保定在内多名球员因伤倦勤,球队实力大打折扣。 
------分隔线----------------------------
推荐内容