当前位置: 主页 > 热点新闻 >

亚冠杯:墨尔本胜利坐镇主场迎战川崎前锋

时间:2018-03-13 14:42来源:未知 作者:bd88.com 点击:
墨尔本胜利前锋L.佐治分组赛前3轮已经有3球进账
周二下午,亚冠杯分组赛重燃战火,身处F组的澳洲球队墨尔本胜利将坐镇主场迎战日本球队川崎前锋。两队今届赛事可谓累斗累,墨尔本胜利上仗临完场前由前锋L.佐治射入十二码,最终以2比2迫和川崎前锋,导致双方分组赛至今同样无法打开胜利之门,鉴于彼此近期表现都较为理想,今次相遇很有可能再次以和为贵。 

墨尔本胜利近期联赛表现有所回暖,球队在遭遇一波三连败后,近期已经连赢2场,前锋L.佐治功不可没,他连续2轮联赛均有进账,是球队赢球的头号功臣。至于在亚冠杯方面,墨尔本胜利却依然未能打开胜利之门,而上轮作客挑战川崎前锋更加差点尽失3分,好在又是L.佐治关键时刻射入十二码救主,此子在今届分组赛上已经攻入3球,状态出色,他也是墨尔本胜利今届赛事为数不多的亮点之一。墨尔本胜利今届亚冠分组赛战绩欠佳,很大程度是因为漏洞百出的后防线所致,他们在前3轮分组赛居然均场失3球之多,就算今仗拥有主场之利,墨尔本胜利要想全取3分也并非易事。 

上届亚冠杯一路杀入半准决赛的川崎前锋今届表现失色,他们头两轮分组赛就先后不敌上海上港和蔚山现代。而在上轮主场对阵墨尔本胜利的比赛中,川崎前锋凭藉两名后卫艾仙奴及登里享平在上下半场各建一功,曾两度处于领先,可惜最终功亏一篑,前3轮分组赛只录得1和2负的劣绩排名F组垫底。不过,川崎前锋在日职联新球季头3轮联赛的表现却大相径庭,他们开季取得2胜1和的理想战绩,总共攻入6球却只失1球。相信在这个良好的势头带动下,川崎前锋此行也不至于空手而回。 
------分隔线----------------------------