当前位置: 主页 > 热点新闻 >

美冠杯:纽约红牛回师主场再斗堤华纳

时间:2018-03-13 14:41来源:未知 作者:bd88.com 点击:
纽约红牛攻击手B.胡礼菲腊斯期待再次为球队建功
周三早上,中北美洲联赛冠军杯半准决赛次回合打响,届时美职联球队纽约红牛将回师主场再斗墨超联队伍堤华纳。纽约红牛最近状态大勇,而且首回合取胜占得晋级先机,今仗坐拥主场之利的纽约红牛显然值得看好。 

纽约红牛在此前与堤华纳的首回合交锋当中表现出色,凭藉前锋B.胡礼菲腊斯独中两元,球队顺利从墨西哥带走一场胜利,2球优势无疑让纽约红牛晋级形势一片光明。其中B.胡礼菲腊斯今仗表现尤为值得关注,此子最近3仗正式赛事接连为球队建功,而且总入球数达到4球,脚风极顺的他今仗肯定是堤华纳的心腹大患。另外,纽约红牛最近表现亦颇为让人放心,他们最近3仗各项赛事录得全胜佳绩,当中全数赢盘,而且期间更加狂入8球兼且保持清白之躯,球队目前战斗力相当强劲。今仗主场再战近况有所下滑的堤华纳,纽约红牛有望再挫对手。 

在与纽约红牛首回合赛前,堤华纳是较为被看好的一方,可惜他们未能把握主场优势,最终0比2完败给对手,如今次回合带著2球劣势走访美国,堤华纳压力之大可想而知。另外,在首回合不敌纽约红牛之后,堤华纳随后一轮联赛亦负于堤格雷斯,从而遭遇各项赛事两连败,球队目前状态欠佳。更为让球迷担忧的是,堤华纳最近防守端表现不稳,他们已经连续4仗各项赛事城门失守,球队上下必须及时敲响警钟。再者,堤华纳最近客战表现飘忽,球队最近3仗各项赛事作客仅收获胜和负各1场的平庸战绩,此番作客挑战近况甚佳的纽约红牛,堤华纳再度落败亦在情理之中。
------分隔线----------------------------