当前位置: 主页 > 热点新闻 >

西甲:艾拉维斯坐镇主场迎战贝迪斯

时间:2018-03-12 13:33来源:未知 作者:bd88.com 点击:
攻击手伊拜高美斯盼为艾拉维斯建功立业
周二凌晨,西甲第28轮有好戏上演,届时艾拉维斯将坐镇主场迎战贝迪斯。在双方近6场对赛上艾拉维斯取得4胜占据优势,再加上今仗主场出击,艾拉维斯值得小注一把。 

相比上赛季的联赛第9,艾拉维斯本赛季的排名16下降明显,虽然现在比降班区高11个积分(联赛27后),但球队亦不可掉以轻心,好在今仗出击的艾拉维斯遇到近况与作客都不算出色的贝迪斯。须知,艾拉维斯近7场联赛主场取得6胜1和的不败战绩,近期主场战绩相当出色,其中前锋艾夏达迪与前锋伊拜高美斯多次为球队攻城拔寨,不过前者上轮联赛因红牌停赛,本场比赛无意外有很大几率出战。阵容方面,后卫希陀靴南迪斯与域加雷因伤缺阵。 

上轮联赛,贝迪斯作客0比2完败给华伦西亚,球队已经两场联赛未尝胜绩,再加上今仗出征近期主场战绩出色的艾拉维斯,贝迪斯或许将再吞败仗。皆因球队作客战绩并不出色,赛季至今作客负率超过五成,且期间均场失球达1.85球,防守端稍显无力,其次,前锋辛拿比亚的伤缺必定会给球队的进攻带来影响。值得一提的是,在两队近6场对赛上贝迪斯只取得2胜4负的战绩处于劣势,此番走访艾拉维斯,贝迪斯不宜追捧。阵容方面,前锋祖尔甘保、辛拿比亚、中场古亚达度、后卫苏费达与门将D.占美尼斯因伤缺阵。
------分隔线----------------------------