当前位置: 主页 > 热点新闻 >

自由杯:班菲特主场迎接蒙特维多国民队

时间:2018-02-14 13:55来源:未知 作者:bd88.com 点击:
蒙特维多国民队前锋贝基斯奥最近脚风颇顺
周四清早,南美自由杯外围赛继续进行,届时阿根廷球队班菲特将主场迎来与乌拉圭队伍蒙特维多国民队的首回合较量。班菲特近况难尽人意,反观蒙特维多国民队最近则接连告捷,此消彼长之下,今仗当然看好状态甚佳的蒙特维多国民队先拔头筹。

班菲特在此前的外围赛当中与厄瓜多尔球队迪华利独立队激战两回合打成3比3平手,最终前者仅凭藉作客入球优势惊险晋级,可见球队在这届杯赛开局阶段表现并不强势。另外,班菲特最近表现颇为让人担忧,上轮联赛负于泰拿尼斯之后,他们已经连续4仗各项赛事不胜,期间总共只入3球,而总失球数则达到4个,明显入不敷出。尽管今仗主场作战,但班菲特亦无多少优势可言,皆因他们最近3仗各项赛事主场均未能取胜,而且期间球队在攻防两端均无多少亮点可言。此番面对来势汹汹的蒙特维多国民队,班菲特恐怕只能束手就擒。

蒙特维多国民队此前外围赛的对手是巴西球队查比高恩斯,结果前者两回合均能击败对手,而且期间保持零封,球队可谓开了个好头。至于近况方面,蒙特维多国民队最近表现相当令人满意,上轮联赛大胜兰普拉青年之后,他们豪取各项赛事四连胜佳绩,当中悉数赢盘,期间更加攻入9球只失2球,攻防表现俱佳。尤为值得一提的是,前锋贝基斯奥最近3仗各项赛事狂入5球,当中更加包括帽子戏法的好戏,状态甚佳的他今仗绝对是班菲特的噩梦。
------分隔线----------------------------