当前位置: 主页 > 热点新闻 >

自由杯:华斯高和威斯特曼展开争夺

时间:2018-02-14 13:54来源:未知 作者:bd88.com 点击:
华斯高前锋保罗保连奴盼为球队建功
周四早上,南美自由杯外围赛继续有精彩奉上,届时巴西球队华斯高和玻利维亚球队威斯特曼的首回合角逐将在前者主场展开争夺。从两队近况来看,华斯高的状态无疑更佳,而且此番还有主场之利,当然看好他们能够先下一城。

华斯高近期斩获各项赛事三连胜,当中包括与智利球队康塞普森大学的南美自由杯外围赛,期间得失球比方面为9比1,攻防两端出色的表现便是他们取胜的法宝。上仗外围赛,前锋保罗保连奴和后卫耶高比卡祖在上半场各自为球队贡献一球,最终华斯高以2比0取得胜利,但美中不足的是,后卫艾拉素该役不慎染红,今仗将面临停赛。值得一提的是,华斯高上季联赛主场仅输4场,他们的主场战斗力还是有所保证的。除此之外,身处巴甲联赛的华斯高实力自然要比身处玻利维亚甲组联赛的威斯特曼稍胜一筹,因此华斯高今仗值得看高一线。

虽然威斯特曼近3场各项赛事也能够2胜1和保持不败,不过他们今届外围赛并非一帆风顺,上仗外围赛在先得2球的情况下,被对手连追2球,最终2个回合以4比3涉险过关。如此看来威斯特曼的近况确实没有华斯高出色。更为糟糕的是,玻利维亚球队并未在该项赛事上杀入过总决赛,而威斯特曼在该项赛事上的最好成绩亦不过是1981届的四强,球队底蕴亦不如华斯高(1998届冠军)。有见及此,玻利维亚此番出征还是不宜高估。
------分隔线----------------------------