当前位置: 主页 > 热点新闻 >

西甲:毕尔包挥军挑战爱斯宾奴

时间:2018-01-14 12:31来源:未知 作者:bd88.com 点击:
前锋阿度利斯期待再为毕尔包带来胜利
周一凌晨,西甲第十九轮继续有好戏上演,其中毕尔包将挥军挑战爱斯宾奴。毕尔包近7轮联赛保持不败,近两次作客取得连胜,士气正盛,毕尔包此番出征有力再取3分。

爱斯宾奴联赛至今录得6胜5和7负积23分排在积分榜中下游,如此表现显然还未如人意。爱斯宾奴在防守方面表现一般,而在攻击端上,他们联赛至今均场更只入0.83球排名末流,实在让人失望。另外,爱斯宾奴今季联赛的发挥也相当不稳,除了最近两轮取得连胜之外,此前他们均未能够取得连胜,今仗要想在毕尔包身上取得联赛三连胜必会相当困难,何况上赛季还未能从后者身上带走胜利,爱斯宾奴今仗主场作战实在不宜高估。

毕尔包本赛季头3轮曾取得2胜1和,期间一球未失,令人眼前一亮。但好景不长,在那之后的11轮联赛里面,他们只取得1场胜利,排名一度下滑至第十七名,让球迷忧心忡忡。或者是受欧霸杯拖累的缘故,毕尔包在欧霸杯分组赛最后一轮战胜索尔亚锁定分组第一出线之后,球队元气马上恢复,在最近的4轮联赛中取得3胜1和,期间得失球比为6比1,可见他们在专心踢联赛的情况下还是颇具竞争力。值得一提的是,加上最近4轮射入的两球,前锋阿度利斯联赛至今已有7球进账,他近期不俗的状态有望今仗帮助球队攻破爱斯宾奴的大门。
------分隔线----------------------------