当前位置: 主页 > 热点新闻 >

西甲:皇家苏斯达坐镇主场迎战巴塞隆拿

时间:2018-01-14 12:31来源:未知 作者:bd88.com 点击:
巴塞攻击手美斯继续刷新入球纪录
周一凌晨,西甲上演1场焦点战,皇家苏斯达将坐镇主场迎战巴塞隆拿,后者本赛季至今录得15胜3和的傲人成绩,球队18轮联赛中合共射入48球之多,昔日的联赛霸主重新归位,巴塞隆拿此行有力带走1场胜利。

在歇冬期前,皇家苏斯达以3比1力克强敌西维尔,只可惜放完「寒假」后,球队状态无法延续,他们上轮联赛以1球惜败给雷加利斯,2018年首场比赛就遭遇失利。由于是本赛季要多线作战,阵容厚度有限的皇家苏斯达联赛至今18轮录得6胜5和7负的战绩排名中游,球队整体发挥令人有所失望,要知道,他们上赛季最终排名第六位。需要留意的是,皇家苏斯达联赛至今主场均场能够射入2.11球,不过他们今仗面对的是整体实力强劲的领头羊巴塞隆拿,能否攻破对手大门值得期待,同时不妨亦留意大球。

巴塞隆拿近期可谓赚足眼球,并不是因为劲爆的成绩,而是球队在转会市场的大手笔,在此前他们用1.6亿欧元的高价引入巴西国脚菲腊比古天奴,之后又引入防守悍将耶利文拿,不过由于前者目前受到伤患困扰,首秀时间要推迟,至于后者刚刚到步进行完体检,相信本场亦未能披甲上阵。回到联赛中,巴塞隆拿目前积48分高踞榜首,赛程过半就取得颇大的优势,这是球队上下甚至一众竞争对手都无法想象到。另外巴塞隆拿过去25轮联赛赢足22场,而在这25场比赛中,球队有23仗均场至少射入2球,充足的火力,当然要由出色的攻击手提供支援,其中前锋美斯则是「老生常谈」的进攻点,此子联赛至今射入16球,其中他400场西甲里程碑中入球数达到365个,同时追平谢得梅拿此前保持的单个联赛入球纪录。
------分隔线----------------------------