当前位置: 主页 > 热点新闻 >

芬超:西纳约恩主场迎战赫尔辛基

时间:2017-10-12 10:43来源:未知 作者:bd88.com 点击:
头号得分手皮尔华斯今仗欲继续刷入球数
周五凌晨,芬超赛场有一场好戏奉上,西纳约恩将在主场迎战赫尔辛基。芬超班霸赫尔辛基近期表现可谓相当出色,他们已经在各项赛事连战连胜,反观主队目前战绩飘忽不定,赫尔辛基今仗走访带走3分入如探囊取物。 

西纳约恩今季联赛目前录得12胜6和11负的成绩,只能说实力属于中等水平,排名亦在联赛中游徘徊。值得一提的是,他们近6次对阵赫尔辛基只取得2和4负的劣绩,近2次主场更是被攻入7球,而且颗粒无收,足以证明两队实力不在一个级别,西纳约恩根本没有能力叫板赫尔辛基。除此之外,西纳约恩近期表现同样十分糟糕,近3场各项赛事仅录得1和2负的战绩,而且全部输盘,其中更有2场颗粒无收。需要留意的是,他们本赛季总入球数为32个,排名倒数第三,而队内射手王B.艾奴斯近期又哑火,球队在进攻方面迫切需要改革,如此看来,西纳约恩今仗在主场赢球机会微乎其微。 

而赫尔辛基虽然早已笃定联赛冠军,今仗只是例行公事,不过两队实力相差甚大,他们几乎可以不费吹灰之力就轻松赢下比赛。要知道,他们目前在联赛正处于连战连胜的势头,任何挡在他们面前的球队无疑是以卵击石。另外,本赛季至今他们29场联赛仅失利2场,总得失球比更是为惊人的68比12,这两项数据均是联赛最佳。再者,他们的头号前锋皮尔华斯目前已经为球队贡献12球,他在前场的得分能力无疑是西纳约恩的心腹大患,由此可见赫尔辛基今仗取胜几乎手到擒来。
------分隔线----------------------------