当前位置: 主页 > 热点新闻 >

中超:领头羊广州恒大主场迎接延边富德挑战

时间:2017-10-12 10:42来源:未知 作者:bd88.com 点击:
恒大前锋高拉特联赛至今已攻入20球
周五晚上,中超第廿七轮先战一场,届时领头羊广州恒大将坐镇主场迎来延边富德的挑战。广州恒大实力远胜延边富德,加上前者以卫冕为主要目标,抢分欲望强烈,实力强横的广州恒大此番主场称雄难度不大。 

广州恒大无疑以成功卫冕为主要目标,26轮联赛过后,他们录得18胜4和4负的出色战绩,现时积58分领跑积分榜。广州恒大得以在中超傲视群雄全赖于出色的攻防演出,需知他们联赛至今有著均场攻入2.27球只失1.27球的全面表现,其中攻击手高拉特的表现尤为出众,此子今季联赛已斩获20球,目前位居神射手榜次席,入球效率极高的他绝对是一众对手的噩梦。另外,由于目前排在身后的上海上港穷追不舍,广州恒大想成功卫冕必然需要尽力抢分,因此球员战意毋庸置疑,加上今仗对手延边富德实力有限,广州恒大绝对不会错过全取3分的大好机会。值得一提的是,广州恒大主场表现向来值得信赖,他们联赛至今主场未尝败绩,而且胜率超过九成,广州恒大今仗主场取胜应无悬念。 

另一边厢,延边富德现时需要为保组而战,他们26轮联赛战罢仅积19分,暂时排在积分榜倒数第二,保组形势颇为严峻。攻不锐守不稳显然是延边富德今季的写照,他们今季联赛球数得失比为24比53,是联赛攻守演出最差的队伍之一,如今需要面对实力超班的广州恒大,延边富德所面临的压力之大可想而知。更为糟糕的是,延边富德此番需要作客出战,要知道,他们联赛至今作客胜率不足一成,而负率却超过五成,毫无作客战斗力可言。此外,在最近1次与广州恒大的交锋当中,延边富德以1比3惨败,同时亦以输盘告终。鉴于延边富德防守表现糟糕,而广州恒大则以攻击力见长,因此不妨看好今仗会大手交收。
------分隔线----------------------------