当前位置: 主页 > 热点新闻 >

西乙:奥沙辛拿和阿尔巴塞特一决高下

时间:2017-10-12 10:42来源:未知 作者:bd88.com 点击:
奥沙辛拿前锋大卫洛迪古斯今季联赛主场表现尤为醒神
周五凌晨,西乙继续进行,其中奥沙辛拿和阿尔巴塞特将于前者主场一决高下。奥沙辛拿最近取得连胜,反观阿尔巴塞特近况则飘忽不定,今仗不妨支持坐拥主场之利的奥沙辛拿全取3分。 

在经历季初的低迷之后,奥沙辛拿近期联赛表现持续强势,上轮击败卡迪斯之后,他们已经连续6轮联赛不败兼且赢足4场,球队目前战斗力绝对值得信赖。在近期联赛这波强势表现当中,奥沙辛拿进攻端可谓多点开花,包括前锋大卫洛迪古斯在内的8名球员均有建树,如此多的得分点确实让对手防不胜防。另外,奥沙辛拿今季联赛主场仍未尝败绩,而且期间球数得失比为6比3,攻防表现颇为出色。今仗面对近期联赛整体表现明显不及己队的阿尔巴塞特,奥沙辛拿再添胜绩并非难事。 

阿尔巴塞特联赛至今表现远逊今仗对手奥沙辛拿,前者8轮联赛过后仅胜2场,而落败场次却多达5场,负率超过六成,这是由于此等糟糕表现,阿尔巴塞特如今只能排在积分榜末流位置。其中防守表现糟糕绝对是影响阿尔巴塞特的一大因素,他们联赛至今均场失球数多达1.88个,是西乙当中防守表现最差的队伍,球队必须尽快正视这个问题,否则前景不容乐观。此番,阿尔巴塞特今季作客表现完全难以予人信心,在战罢的4轮联赛作客赛事当中,他们一胜难求,期间仅入2球却失9球之多,再加上球队最近3次走访奥沙辛拿未尝胜绩兼且落败2场,球员心理方面亦处于劣势,阿尔巴塞特此番作客的确凶多吉少。
------分隔线----------------------------