当前位置: 主页 > 热点新闻 >

德乙:圣保利将主场迎战凯沙罗顿

时间:2017-10-12 10:42来源:未知 作者:bd88.com 点击:
圣保利首席射手贝治特文上轮联赛重拾射门靴
周六凌晨,德乙第十轮展开争夺,其中圣保利将主场迎战凯沙罗顿。圣保利上轮联赛赢球反弹后,他们近6轮联赛取得4胜2负,球队状态还是值得信赖,此番主场面对联赛作客至今全败的凯沙罗顿,圣保利值得追捧。 

圣保利上轮联赛赢球反弹,他们以2比0击败布伦斯维克,球队一扫前轮联赛惜败于领头羊杜斯多夫的闷气。而是役过后,圣保利近6轮联赛取得4胜2负,球队整体状态还是值得信赖。而且更加对圣保利有利的是,阵中首席射手贝治特文在上轮联赛破门得分,这位中场悍将也在时隔7轮联赛后重拾射门靴。值得一提的是,圣保利最近5次对阵今仗对手凯沙罗顿取得4胜1和,兼且赢足4次盘,可见前者手握明显优势,如今主场再战手下败将凯沙罗顿,相信圣保利有力杀敌。 

虽然凯沙罗顿上轮联赛3球取胜,但是这场胜利只不过是他们联赛首胜,要知道球队头8轮联赛战罢一胜难求,兼且一度长时间排名联赛垫底位置。可以看出,凯沙罗顿上轮联赛取胜毫无说服力,球队表现仍然令人担忧。而且更加可悲的是,凯沙罗顿头5轮联赛作客竟然全败,当中得失球比为1比13,球队作客战斗力全无。此番走访实力及状态均更胜一筹的圣保利,凯沙罗顿确实不宜高估。
------分隔线----------------------------