当前位置: 主页 > 热点新闻 >

英超:曼联主场迎战韦斯咸 看好曼联拿下胜利

时间:2017-08-13 11:45来源:未知 作者:bd88.com 点击:
射手卢卡古将力助曼联拿下联赛开门红
周日深夜,英超新球季首战迎来最后一场赛事,曼联将主场迎战韦斯咸。本场比赛将会是曼联新球季联赛的小试牛刀,而对手则是近况低迷的韦斯咸,当然看好曼联顺利拿下比赛胜利。

曼联在本周中进行的欧洲超霸杯输给西甲豪门皇马,不过从比赛中可见,曼联的精气神回来了,主帅摩连奴和他的弟子们并不满足于亚军,其中这位葡萄牙教头更是把拿到的奖牌直接摘下送给球迷,可见他是多么想带领球队取得成功。而在今夏转会期至今,曼联一共引入3名新援,他们分别是后卫连迪路夫、中场马迪和前锋卢卡古,至于球员输出方面,曼联只是清除「淤血」,球队阵容明显得到提升。其中卢卡古的加盟可以解决到朗尼和伊巴谦莫域离去后锋线位置上的空缺,要知道这位比利时小魔兽在过去5个英超赛季攻入85球,他早已在英超赛场立足,根本不需要适应期。此外,曼联今夏热身赛的表现并不差,球队所参赛的7场赛事拿下5场。此番主场面对士气低迷的韦斯咸,曼联没有不胜的理由。阵容方面,翼锋艾殊利杨格等人因伤休战。 

韦斯咸上仗热身赛惨遭曼城3球击败,他们近4仗热身赛仅得2和2负的劣绩,当中得失球比为5比9,球队攻守两端有所失衡。此外,今夏引进的两大锋线强援J.靴南迪斯和阿拿奥杜域目前仍处于适应期,他们二人当中只有后者在今夏热身赛攻入1球,看来这两位锋线强援需要花费更多时间来融入球队战术体系。而且更加不利的是,韦斯咸目前伤兵满营,射手安祖卡奴尔等人因伤休战,球队战斗力明显受损。值得一提的是,韦斯咸近2次各项赛事对阵今仗对手曼联都是输球输盘,当中均以2球或以上的球差惨败,考虑到澳彩目前开出亚洲让球盘为韦斯咸受让球半,他们是役出征再次输球输盘的机会颇大。
------分隔线----------------------------