当前位置: 主页 > 热点新闻 >

意超杯:祖云达斯在罗马奥林比高球场对阵拉素

时间:2017-08-13 11:44来源:未知 作者:bd88.com 点击:
祖记攻击手迪巴拿的战术地位越来越重要
 
 
周一凌晨,意大利超级杯上演精彩好戏,祖云达斯将在罗马的奥林比高球场对阵拉素。据媒体报导,本场比赛门票已经售出五万多张,关注程度可见一斑,本场大战可谓一触即发。澳彩目前为本场比赛开出祖云达斯让半球/一球的亚盘,鉴于祖云达斯最近6次面对拉素赢球赢盘,球队无疑拥有压倒性的优势,祖云达斯当然是役值得支持。
 
上赛季完成意甲六连霸的伟业后,祖云达斯成就了一项前无古人的伟大纪录,另外他们还收获意大利杯冠军,但最可惜的是,球队在欧冠杯决赛中输给西甲豪门皇家马德里,无缘三冠王的卓越成就。祖云达斯今年夏天放走了多名实力悍将,其中就包括两位后防核心邦路斯和丹尼艾华斯,前者更令人意外地加盟竞争对手AC米兰。所幸的是,祖云达斯相应地增添了中场贝拿迪斯治、杜格拉斯哥斯达和后卫迪施里奥等人,球队整体实力可谓有增无减,阵容可算是成功换血。另外逐渐成为核心的「小魔仙」迪巴拿已经正式接过10号球衣,他地位的重要性亦将继续加强。作为意大利超级杯参赛次数最多的球队(曾12次参与角逐),祖云达斯与AC米兰并列第一曾7次捧杯,而且意大利超级杯是祖云达斯新赛季第一座可以争夺的奖杯,众将士必定出尽全力争冠。 

距离意甲开咧已经越来越近,各支球队都捉紧最后的时间来磨合以及调整阵容。而拉素亦不例外,在休赛期间至今,球队总共进行了4场友谊赛,而且全部取得胜利,其中不乏利华古逊以及马拉加等主流联赛的队伍,可见他们得到颇大的锻炼价值。需要留意的是,每届意大利超级杯的参赛双方分别是意甲冠军以及意大利杯冠军,由于祖云达斯上赛季包揽意甲和意大利杯,因此顺延至意大利杯亚军拉素。虽然本场比赛名义上是中立场,不过场地是奥林比高球场(罗马与拉素共用),而这里正是拉素的主场,他们是役可谓「主场」作战。但平心而论,拉素近年来在意甲都不属于争冠热门,而对手祖云达斯则是连续六年捧得联赛冠军,双方差距显而易见。另外主要攻击手菲腊比安达臣本场有望伤癒复出,即便如此,他与前锋恩莫比尼等人组成的攻击线亦难以撼动坚固的祖云达斯后防,要知道,球队最近6次面对祖云达斯都未能攻破对手大门,拉素今仗实在难有作为。
------分隔线----------------------------