当前位置: 主页 > 热点新闻 >

巴甲:华斯高主场迎战高士路 此番各取一分

时间:2017-08-03 08:54来源:未知 作者:bd88.com 点击:
前锋L.费比安奴盼复出为华斯高守住主场
      巴甲第十八轮最后一场比赛将于周五清早展开,对阵双方为华斯高主场迎战高士路。两队近期发挥均不甚理想,而且过去3次直接对话也难分高低,此番各取一分应是皆大欢喜。 

      阔别一个赛季重返巴西顶级联赛,华斯高今季表现尚可,目前手握23分排名联赛中游位置,但由于中下游各支队伍的积分差距甚微,华斯高今季保组任务依旧艰巨。难以保持稳定性乃华斯高目前最大的问题,除了季初获得一次联赛连胜之外至今仍未能够延续这一稳定性,胜与负犹如梅花间竹般不断出现。锋线老将L.费比安奴由于年事已高备受伤病困扰致今季出场次数不足10场,除了他能够贡献一定火力支援外,其他锋线球员难堪大任,这也是球队近期为何连续吞蛋的原因,不过他目前已经恢复训练,是役有望披挂上阵。然而,华斯高近期主场表现令人失望,过去3场主场先后负于法林明高、战和山度士以及不敌巴拉纳体育会,球队近期主场表现确实难以予人信心。幸好对手高士路近期陷入和局怪圈,是役迫和敌军对于华斯高来讲问题不大。 

      或分心应战巴西杯,高士路略有顾此失彼的味道,连续4轮联赛均难觅胜绩,幸好有赖于出色的防守演出,其中3场仍可斩获分数,但这也难掩球队发挥不佳的事实。高士路目前与华斯高积分相同,但因胜场数劣势而屈居于后者之下,加上彼此发挥也不相伯仲,两队是役实在难有稳胜把握。而鉴于双方近3次交锋平分秋色,此番两队再次相遇似乎也难分高低。
------分隔线----------------------------