当前位置: 主页 > 热门分析 >

世界杯:总裁爆发 葡萄牙或横扫乌拉圭入八强

时间:2018-06-30 13:55来源:未知 作者:bd88.com 点击:

周日凌晨世界杯16强继续开火,其中南美劲旅乌拉圭将与欧洲冠军葡萄牙相遇。两队以往在国际赛场还没有交锋纪录,随着C.罗最近10年坐稳葡萄牙主力一哥位置,国家队成绩也直线走高,以往葡萄牙只是欧洲二流球队,也并无什么显赫的战绩。但经过几年的磨练,葡萄牙已经逐渐成为一支争冠份子的劲旅。在2016欧锦赛上,葡萄牙就是凭借出色防守挺进决赛,并且击败东道主法国夺冠,历史上首次品尝欧洲冠军。

  回到今晚的比赛,其实乌拉圭也是自1954年首次世界杯开局取得三连胜,他们在小组赛至今一球不失,防守相当稳固。后防大脑戈丁是乌拉圭的定海神针,三场小组赛没有失球他可谓是功不可没。当然,乌拉圭在A组遇到的对手普遍不强,他们防线其实也并无受到真正的考验和冲击。而恰好,今晚遇上葡萄牙,乌拉圭的防线将面对C.罗领衔的锋线。其实两队打法都非常接近,都是以防守为基础,再寻求反击。既然进入到淘汰赛,估计两队都会非常谨慎,估计进球数不会太多。葡萄牙近年大赛越发成熟,特别是C.罗状态保持得比较好,他的表现甚至超越2016欧洲杯。目前平手盘,其实欧赔数据相差不大,各大公司都是平衡水位的操作手法,鉴于葡萄牙近年大赛超多平局,这场赛事首选平局,次看葡萄牙取胜。

------分隔线----------------------------
推荐内容