当前位置: 主页 > 热门分析 >

世界杯:榜首之争 三狮军团吞“利”事

时间:2018-06-28 12:48来源:未知 作者:bd88.com 点击:

小组赛最后一轮赛事,E组方面大局已定,英格兰与比利时此前两战全胜已经提前出线。目前两队得分,净胜球,失球数都是一样,只不过英格兰因黄牌数少而排名榜首,末轮对话是双方争夺头名。这场比赛也被誉为是“英超”一队与二队PK,大牌云集的比利时反而是一队,卢卡库和凯恩的斗法从英超赛场转移到世界杯舞台。

  英格兰上轮大胜巴拿马,这也是他们自1966年世界杯首次单场打进3球以上的比赛,而目前他们射手兼队长的凯恩有5球在手,现时领跑射手榜。末轮比赛也是他与比利时魔兽卢卡库的大斗法。说到比利时,近年突然涌现一批青年才俊,其实从上一届世界杯开始,这个球队已经受到外界的重视,只不过当时的比利时还是显得很稚嫩,打法上也并不成熟。如果他们想在世界杯走得更远,必须牺牲球星效应,不能过于单打独斗。目前盘势比利时初盘让步0.25,随着后市发展,目前逐渐下调平手数据,比赛反而成为高手一方,本届世界杯英格兰十分低调,他们也不再像以往那么傲气,这场小组头名之争看好三狮军团不败

------分隔线----------------------------
推荐内容