当前位置: 主页 > 热门分析 >

世界杯:快乐足球 巴拿马体面告别世界杯

时间:2018-06-28 12:47来源:未知 作者:bd88.com 点击:

世界杯新军巴拿马上轮惨遭英格兰大屠杀,最终1比6惜败对手提前小组出局,不过这场比赛他们踢得还是很积极,至少在下半场能够与三狮军团周旋一番,尽管防线被6次打爆,但是历史上在世界杯打进首球令到他们球员和教练团队都无比快乐,而球迷的喝彩声更体现了他们的快乐足球。小组末战他们面对同样是已经出局的突尼斯,双方在世界大赛还是首次碰面,此番属于遭遇战。突尼斯上轮同样无法撼动比利时,上半场他们防线就崩盘,最终2比5惜败欧洲红魔。小组末战预料双方都会派上大量替补感受世界杯气氛,而胜负已经不是那么重要,这场比赛悬念在于双方态度和轮换阵容幅度,但作为世界杯新军的巴拿马,能够拿到一个进球,甚至逼平突尼斯已经算是有所交代。

  巴拿马作为世界杯新军,他们始终不被外界看好,而小组赛收战官突尼斯让步0.25,但从战意分析,突尼斯也未必稳胜,毕竟是面对世界杯新军,初盘态度已经不太利于上盘。目前盘势推高半球低水,突尼斯无疑受到较大热度,这场比赛倾斜快乐足球的巴拿马不败。 

------分隔线----------------------------
推荐内容