当前位置: 主页 > 热门分析 >

世界杯:强强对话 哥伦比亚誓擒塞内加尔

时间:2018-06-28 12:45来源:未知 作者:bd88.com 点击:

本场是H组的一场生死大战。塞内加尔在上仗被日本逼平之后,目前1胜1平保持不败,出线之路一片光明,低调的塞内加尔在本届世界杯上展现出了不俗的竞争力,在突尼斯、埃及和摩洛哥队相继遭遇“开门黑”之后,成为了本届世界杯上第一支收获胜利的非洲球队,但是后防线上仍然存在不稳定的问题;而哥伦比亚在首战少打一人的情况下不敌日本,次战经过调整之后,最后以3比0完胜欧洲球队波兰,其中队中的头号球星J罗发挥十分出色,贡献两次重要的助攻,是球队成功取得三分的重要人物,上轮停赛的主力后腰桑切斯可以解禁复出,令到后防线的增强不少,今场面对防线不稳的塞内加尔有望继续全取三分。

  本场比赛亚洲初盘普遍开出哥伦比亚让半球高水,初盘高水的走势对于上盘打出的支持力度明显不足,但是到了后市阶段,上盘水位已经降到低水,如此水位的变化体现出菠菜公司对于上盘打出明显是已经作出有力的防范。而在欧赔方面,伟德的客胜由初盘的2.00已经下调至受注后的1.83,欧指对于哥伦比亚取胜同样是信心十足,因此本场比赛看好哥伦比亚能够击退塞内加尔。

------分隔线----------------------------
推荐内容