当前位置: 主页 > 热门分析 >

世界杯:巴西不再玩心跳 或未能斩瓜切“塞”

时间:2018-06-27 17:24来源:未知 作者:bd88.com 点击:

不知不觉小组赛已经来到收官阶段,欧洲球队塞尔维亚上轮领先局面下被瑞士翻盘,小组赛1胜1负战胜排名第三,最后一场比赛他们没有退路,只有是击败巴西他们才可以在小组突围。不过以他们整体实力,根本不足以撼动五星巴西,小组最后一战球队只能是听天由命。

  而作为世界杯夺冠最大热门,巴西上轮和大家玩了一次心态,在面对中北美洲的哥斯达黎加,巴西全场狂轰滥炸90分钟都未能敲开对手大门,正当球迷认为再以一场平局收场之际。桑巴军团在补赛突然发力,凭借库蒂尼奥的进球点燃了全场球迷热情,随后皇牌前锋内马尔锦上添花。巴西最终2比0完胜了哥斯达黎加,赢球赢盘顺利拿下亚盘游戏。事实上,巴西在这个小组依然是鹤立鸡群,末战他们面对有出线压力的塞尔维亚,数据机构初盘一球/球半,再次运用了退盘手法,目前机构都维持一球中低水运作。巴西经过上轮的心跳之后,这场比赛他们不会再大意失策,看好退盘巴西拿下塞尔维亚。 

------分隔线----------------------------
推荐内容